Aktuelle Stellenangebote

Küchenmeister/in

Wir suchen Sie ab 2018 als

 

Küchenmeister/in

Ihr Aufgabengebiet umfasst die Sicherstellung des gesamten Küchenablaufs. Hierzu gehört die Erstellung von Rezepturen, deren Pflege und Überwachung sowie die Erstellung und Kontrolle der Speisekarten, die Warendisposition und die Durchführung aller Kalkulationen. Die Mitarbeiterführung und -Ausbildung sowie die Einsatzplanung stellt ebenfalls einen Schwerpunkt Ihres breiten Aufgabengebiets dar. Neben der Herstellung von Speisen im à la carte-Geschäft und Buffets und Menüs für den Veranstaltungsbereich tragen sie Sorge für die Einhaltung der Hygienevorschriften, dokumentieren alle rechtlichen Vorgaben im Bereich der Warenannahme, Lagerung und Zubereitung.

Vorausgesetzt wird eine abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch mit Weiterqualifizierung zur Küchenmeisterin / zum Küchenmeister. Zudem verfügen Sie bereits über Erfahrung im gehobenen à la carte Geschäft und im Führen einer ca. 15-köpfigen Küchenbrigade. Kenntnisse in den Hygienevorschriften (HACCP) sowie MS-Office-Kenntnisse runden ihr Profil ab. Wir erwarten eine selbständige, zuverlässige und engagierte Arbeitsweise und legen großen Wert auf Teamarbeit.

Unterstützt werden Sie durch einen jungen Küchenchef, der Ihnen unterstellt sein wird. Sein Team und er freuen sich auf eine ausgewogene, hochwertige Konstanz bei traditionellen Gerichten, auf neue Anregungen sowie ein gutes Teamwork im größten Hotel am Bodensee.

Wir bieten eine interessante und facettenreiche Aufgabe mit einem hohen Maß an Selbstständigkeit und Verantwortung bei einer 5-Tage-Woche. Mit einem Paket an Weiterbildungsmöglichkeiten und Parkhotel Benefits, günstigen Personal-Appartements sowie einem hohen Freizeitwert freuen wir uns auf ein langfristiges Engagement am Bodensee!

Souschef (m/w) für die gehobene regionale und internationale Küche

Sie bringen idealerweise mit:

  • Erfahrung als Stellvertretender Küchenchef
  • Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie & Gastronomie
  • Einen situativen Führungsstil für ein 15-köpfiges Küchenteam
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Gute Umgangsformen gegenüber Kollegen & Gästen
  • Freude an der Arbeit, Engagement und Elan
  • Eine abgeschlossene Kochausbildung

All diese Punkte treffen auf Sie zu? Dann sind Sie bei uns genau RICHTIG!

Natürlich haben wir auch etwas zu bieten:

  • Ein sehr gutes Arbeitsklima
  • 5-Tage-Woche / 45 Stunden
  • Hoteleigene Appartements als Personalunterkunft
  • Weiterbildungsmöglichkeiten und Fortbildungskurse
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Einen hohen Freizeitwert am Bodensee
  • Parkhotel Benefits

Schicken Sie uns direkt Ihre Bewerbungsunterlagen

Chef de Partie (m/w)

Ihr Profil

  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
  • Sie haben bereits mehrjährige Berufserfahrung in gehobenen Hotelküchen
  • Sie sind motiviert und arbeiten gerne im Team
  • Sie arbeiten eigenständig und verantwortungsvoll

 Ihre Aufgaben

  • Mise-en-place Arbeiten und Vorbereiten des a la carte Geschäftes und Halbpensionsgeschäftes
  • Mithilfe bei der Qualitätssicherung in der Küche
  • Postenübergreifende Mithilfe bei allen anfallenden Arbeiten
  • Einhalten der gesetzlichen Hygienevorschriften nach HACCP

Wir bieten eine Ganz-Jahres-Stellung bei 5 Tage Woche und einer leistungsbezogenen Vergütung. Ein Appartement kann gestellt werden.

 

 

Zimmermädchen / Roomboy (m/w)

Ihr Profil

  • Sie arbeiten sorgfältig und zuverlässig, sind belastbar und flexibel und arbeiten gerne im Team
  • Sie verfügen über Deutschkenntnisse

Ihre Aufgaben

  • die Reinigung der Hotelzimmer und der öffentlichen Bereiche im Früh-, Mittel- und Spätdienst

Unser Angebot

  • Ganz-Jahres-Stellung bei 5 Tage Woche
  • leistungsgerechte Bezahlung
  • kostengünstige Personalunterkunft

 

 

Parkhotel St. Leonhard

Viele Unternehmen sagen, sie wollen alles anders machen. Wir sind eines davon. Aber wir meinen es tatsächlich so. Was wir bereits anders machen: Unser Hotel ist keine Schlaffabrik, bei der man sich freut, anschließend wieder nach Hause zu kommen. Es ist ein Zuhause – nur woanders.

In Überlingen am Bodensee haben wir 1976 das Parkhotel St. Leonhard als Urlaubs- und Tagungshotel eröffnet. Heute verfügen wir über 183 Zimmer und Suiten für 350 Gäste, Restaurants, Sonnenterrassen, 12 Veranstaltungs- und Tagungsräume sowie Bankettkapazitäten für bis zu 180 Personen. Besonders stolz sind wir auf unsere Panoramasauna, das Schwimmbad und unsere SPA/Wellness Abteilung, die mit hochwertigen Produkten von Maria Galland unsere Gäste verwöhnt.

Hotellerie wie wir sie uns vorstellen – natürlich für den Gast, aber auch gerade für und mit den Menschen, die dort arbeiten. Ankommen. Abschalten. Modern und trotzdem gemütlich, voll ausgestattet und trotzdem nachhaltig, gehoben und trotzdem nicht abgehoben. Bei uns ist alles ein wenig anders – eigentlich eher normal – wenn man es mit zu Hause vergleicht, z.B. genug Zeit für den Gast, um über das Wesentliche (oder auch Unwesentliche) zu quatschen. Man begegnet sich auf Augenhöhe – aber warum schauen Sie sich nicht einfach unsere Gastbewertungen auf tripadvisor, booking oder holidaycheck an…

Jetzt suchen wir nur noch das fehlende Puzzlestück für das passende Team, um Großes zu vollbringen. Wann geht’s los? Sofort oder nach Vereinbarung!

Bei uns selbstverständlich:

geregelte Arbeits- und Freizeit | Fort- und Weiterbildung | Jahressonderzahlungen | Personalweihnachtsfeier | Personalzimmer | ein fröhliches Team

Ihre Bewerbung schicken Sie bitte per E-Mail oder Post an zaneta.zamborska@remove-this.parkhotel-sankt-leonhard.de

Wir freuen uns auf Sie!

Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen, Personen, die sitzen, Tisch und Innenbereich

 


Jetzt Bewerben

Ihre vollständige schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf richten Sie bitte an:

PARKHOTEL ST. LEONHARD
Personalabteilung
Frau Zaneta Zamborska
Obere St.-Leonhardstraße 71
88662 Überlingen

Tel. +49 (0)7551-808527

zaneta.zamborska@remove-this.parkhotel-sankt-leonhard.de